Клуб читателей
Гордон
 

Москва признана одним из худших городов для путешествий

54 тысячи участников опроса, проведенного компанией TripAdvisor, признали лучшим городом для туристов Токио.

Путешественники не рекомендуют отдыхать в Москве
Путешественники не рекомендуют отдыхать в Москве
Фото: zyalt.livejournal.com

По результатам опроса, проведенного сервисом для путешествий TripAdvisor, Москва признана одним из худших мест для туристов.

Пользователи TripAdvisor низко оценили столицу РФ по таким критериям, как общее впечатление, дружелюбие местных жителей, услуги такси, соотношение цена–качество поездки, качество отелей, лучший шопинг и удобство города для семей с детьми.

Показатели хуже московских продемонстрировали только Мумбаи в Индии и Пунта-Кана в Доминиканской республике. Лучшими городами для путешественников оказались Токио и Нью-Йорк.

Опрос проводился среди 54 тыс. пользователей приложения TripAdvisor по 16 пунктам, касающимся качества путешествий в той или иной стране.

В марте 2014 года стартовал проект украинских IT-шников Максима Саваневского и Дмитрия Юрченко NoRussians.com, позволяющий заранее узнать, как часто в выбранной для отдыха гостинице останавливаются туристы из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2014 09:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации