Клуб читателей
Гордон
 

Москвичи в ГУМе ободрали новогоднюю елку, украшенную фуа-гра, мидиями и литовскими йогуртами

Журнал "Русский пионер" развесил на рождественском дереве, которое установил в ГУМе на Красной площади, деликатесы – и не нашел их, когда вернулся.

В центре Москвы покупатели ГУМа сорвали с елки иностранные деликатесы
В центре Москвы покупатели ГУМа сорвали с елки иностранные деликатесы
Фото: Русский пионер / Facebook

Посетители ГУМа сорвали с рождественской елки изысканные продукты, которыми дерево украсила редакция журнала "Русский пионер".

"Мы отдали нашей елочке лучшее, что у нас еще было: баночку фуа-гры, немного прошутто, сервелатик, баночку мидий, несколько польских яблок, испанских мандаринов, молочные десерты (литовские йогурты и т.д.)", – рассказал "Русский пионер".

Когда редакция издания вернулась к дереву, чтобы продолжить его украшать, выяснилось, что покупатели ГУМа унесли все деликатесы.

"Мы нашли нашу елку почти пустой. Всё перечисленное ободрали. Безжалостно, по-варварски. Чтобы потом, заперев дверь квартиры, съесть на кухне или в спальне под одеялом наши игрушки", – жалуется главред издания Андрей Колесников.

"Русский пионер" пообещал, что повторно развесит деликатесы на ветви, но на этот раз установит над рождественской елкой видеонаблюдение.

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

6 августа Владимир Путин ввел запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, наложивших санкции в отношении РФ. Это решение вызвало реакцию в социальных сетях у россиян, которые считают, что подобные меры приведут к дефициту продуктов и вернут страну в положение СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 21:35  
18 октября, 2014 17:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации