Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев: СССР был уникальной империей, создавшей феномен добровольного рабства

Заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что даже после переезда многие бывшие жители СССР остаются рабами, а многие передают этот титул детям.

Муждабаев: Счастлив, что живу среди украинцев, которые дальше других, не считая Балтии, ушли из рабства
Муждабаев: Счастлив, что живу среди украинцев, которые дальше других, не считая Балтии, ушли из рабства
Фото: Айдер Муждабаев / Facebook

В связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова обнаружилось множество его поклонников в соцсетях, которые скорбят не только на родине политика, но и в Лондоне, Нью-Йорке, Париже или Харькове, отметил заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев в Facebook.

"СССР был уникальной империей, создавшей феномен добровольного рабства. Где бы они ни жили, куда бы эти люди ни уезжали, они остаются рабами на всю жизнь, а многие передают этот титул детям", – подчеркнул он.

Журналист добавил, что рад находиться в Украине.

"Счастлив, что живу среди украинцев, которые дальше других, не считая Балтии, ушли из рабства, но и у нас еще хватает рабов. Достаточно взглянуть на фотографию одесской "элиты", чтобы понять: путь по пустыне далек от финиша. Но от старта уже все-таки дальше", – подытожил он.



Утром 2 сентября правительство Узбекистана заявило, что состояние Каримова резко ухудшилось. Авторитетные агентства Reuters и Associated Press сообщили о его смерти, но без официального подтверждения.

Дочь Каримова написала о его смерти 2 сентября примерно в 20.05 по киевскому времени. Позже министерство здравоохранения Узбекистана подтвердило эту информацию, рассказав, что высокопоставленного пациента консультировали врачи ведущих клиник мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2016 14:50  
3 сентября, 2016 01:00
3 сентября, 2016 00:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации