Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Чернигове у троих задержанных бойцов батальона "ОУН" обнаружили оружие и наркотики

Командир батальона "ОУН" Николай Коханивский заявляет, что правоохранители подбросили бойцам гранату и таблетки.

Командир батальона "ОУН" Николай Коханивский
Командир батальона "ОУН" Николай Коханивский
Фото: bigmir.net

В Чернигове вчера, 3 августа, сотрудники милиции задержали троих бойцов батальона "ОУН", у которых обнаружили оружие и наркотики; один из задержанных в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил и.о. пресс-секретаря главного управления Министерства внутренних дел Украины (МВД) в Черниговской области Борис Коновченко.

"Для обыска был остановлен автомобиль Nissan, в котором находились три человека. В ходе обыска было обнаружено оружие, в том числе помповое ружье, два пистолета, также предмет, похожий на гранату, несколько предметов, похожих на дымовые шашки, и пакет с амфетамином. Открыто по факту уголовное производство по статье "хранение наркотических средств". На сегодняшний день он (задержанный) продолжает находиться в изоляторе временного содержания. Судебное заседание по избранию меры пресечения ему будет только завтра, в девять утра", – сказал Коновченко.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

В то же время командир батальона "ОУН" Николай Коханивский в Facebook заявил, что правоохранители подбросили бойцам оружие и наркотики.

"Были задержаны сотенный друг Легенда, инструктор сотни друг Командор, боец сотни друг Пуля. Задержания произошли грубым образом, с уже традиционным подбрасыванием: другу Легенде подбросили какие-то таблетки, вроде амфетамин, Командору подбросили гранату, – написал Коханивский на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации