Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Донецкой области на линии разграничения мужчина подорвался на взрывном устройстве

Происшествие случилось в районе контрольно-пропускного пункта "Новотроицкое", пострадавший доставлен в центральную больницу Волновахи с осколочными ранениями ноги.

По данным МВД, мужчина двигался из Старобешевского района в город Красногоровка Марьинского района
По данным МВД, мужчина двигался из Старобешевского района в город Красногоровка Марьинского района
Фото: sprotyv.info

В районе контрольно-пропускного пункта "Новотроицкое" на линии разграничения на взрывном устройстве подорвался мужчина. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Донецкой области.

"Житель поселка Строитель Старобешевского района 1964 года получил осколочные ранения ноги", – говорится в сообщении.

Информация о происшествии поступила в Волновахский райотдел милиции от медиков "скорой помощи". "Пострадавший доставлен в центральную больницу города Волновахи", – сообщили в пресс-службе.

Установлено, что мужчина двигался из Старобешевского района в город Красногоровка Марьинского района. "Обстоятельства происшествия выясняются", – информирует пресс-центр МВД в Донецкой области.

С 1 сентября на Донбассе объявлено перемирие, которое в основном соблюдается. Стороны конфликта занимаются отводом вооружений калибром менее 100 мм, а также разминированием территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации