Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Харьковской области боец "Азова" ранил ножом двоих мужчин

На данный момент состояние обоих пострадавших медики оценивают как тяжелое, 21-летнему бойцу "Азова" грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили в пресс-центре Управления Нацполиции в Харьковской области.

Мужчине инкриминируют покушение на убийство
Мужчине инкриминируют покушение на убийство
Фото: AZOV Gallery / vk.com

Правоохранители задержали жителя Харьковской области, который нанес ножевые ранения двоим жителям города Лозовая. Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции Харьковской области.

"В Лозовской отдел полиции поступило сообщение от врачей о доставке 32- и 38-летнего мужчин с многочисленными колото-резаными ранами, ушибами головы. На данный момент состояние обоих пострадавших медики оценивают как тяжелое", – говорится в сообщении.

По данным полиции, во время оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 21-летнего местного жителя. "В ходе проведения проверки установлено, что в тот день около полуночи мужчины на улице распивали алкоголь, вдруг на них с ножом напал неизвестный. Вместе с нападающим были двое несовершеннолетних, которые, по их словам, пытались прекратить конфликт", – подчеркнули в пресс-центре.

Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. "Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Сейчас следственными органами проверяются показания подозреваемых и устанавливается степень вины каждого из участников данного события", – говорится в сообщении.

В то же время "Укрінформ" cо ссылкой на начальника Лозовского отдела полиции Николая Пономаря сообщает, что нападавшим оказался боец антитеррористической операции. "21-летний доброволец батальона "Азов", выхватил нож и нанес мужчинам тяжкие телесные повреждения, после чего скрылся. Спустя двое суток он сам пришел в полицию", – отметил Пономарь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации