Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Киеве могут произойти провокации, как в Харькове и Донецке

В ведомстве появилась оперативная информация о подготовке сценариев по дестабилизации ситуации в столице Украины, заявил замглавы МВД Сергей Яровой.

Сергей Яровой (крайний справа)
Сергей Яровой (крайний справа)
Фото: nabat.mk.ua

В Министерстве внутренних дел Украины появилась оперативная информация о подготовке провокаций в Киеве, подобных тем, что произошли за последние дни в Донецке и Харькове. Об этом сегодня заявил заместитель главы МВД Сергей Яровой.

"Сейчас идет масса информации после трагических событий в Донецке и Харькове. И сейчас есть информация, что такие же события будут провоцироваться в Киеве", – передает слова Ярового ТСН.

"Безусловно, мы пытаемся адекватно реагировать. Мы должны найти направление главного удара, сконцентрироваться, собрать все силы, весь потенциал, чтобы предупредить провокации и не допустить кровопролития", – подчеркнул Яровой.

Вторжение России в Украину, 15 марта. Онлайн-репортаж

Ночью 14 марта на харьковский офис "Просвиты" напали неизвестные с оружием. В результате перестрелки погибли два человека, есть раненые. На место стычки приехали мэр города Геннадий Кернес и губернатор Игорь Балута. К утру ситуация разрядилась, на месте столкновения работают криминалисты, милиционеры задержали около 30 человек с обеих сторон.

13 марта в центре Донецка сторонники пророссийских организаций напали на участников митинга за единство Украины. В результате один человек погиб, десятки получили ранения.

Теги: Киев, МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации