Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В палатках на Майдане найдены бутылки из-под алкоголя и шприц

Бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с неустановленной жидкостью найдены при сборе палаток, разгромленных неизвестными в балаклавах, сообщает пресс-служба МВД.

МВД: Палатки на Майдане разгромили около 20 неизвестных в балаклавах
МВД: Палатки на Майдане разгромили около 20 неизвестных в балаклавах
Фото: Новое Время / Twitter

При сборе палаток, которые были установлены 7 июня на Майдане Независимости в Киеве и ночью разгромлены неизвестными, правоохранители нашли бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с неустановленной жидкостью. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Изъятые предметы направлены на экспертные исследования для установления их содержимого", – говорится в сообщении.

Работники Шевченковского районного управления милиции Киева начали проверку по данному факту.

Как отметили в пресс-службе, организаторы митинга рассказали милиционерам, что ночью шесть их палаток разгромили около двадцати человек в балаклавах. При этом от написания заявлений в правоохранительные органы митингующие отказались.

Ранее СМИ сообщили, что ночью был задержан организатор так называемого "третьего Майдана" в центре Киева Рустам Тажбаев.

В воскресенье, 7 июня, на Майдане Независимости в Киеве несколько десятков человек, называющих себя "третьим Майданом", установили шесть палаток. Ночью неизвестные в балаклавах снесли палатки. На место происшествия прибыла милиция и оцепила площадь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2015 07.57
4 июня, 2015 13.17 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации