Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Волынской области женщина продала трехлетнюю дочь за $20 тыс. Видео

Сотрудники ГУ МВД Украины в Волынской области задержали 26-летнюю местную жительницу и ее сожителя, которые намеревались продать трехлетнюю девочку за $20 тыс., сообщает пресс-служба ведомства. Сейчас ребенок находится в медицинском учреждении. Врачи обследуют его психологическое и физическое состояние. Мать лишат родительских прав, а дальнейшую судьбу ребенка будут решать органы опеки. "26-летняя мать вела аморальный образ жизни. Женщина в прошлом "подрабатывала" проституткой, а сейчас ни она, ни ее сожитель нигде не работают, к тому же, оба "заглядывают в рюмку", – сообщил руководитель отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, УМВД Украины в Волынской области Александр Мельничук.

МВД: Злоумышленнице и ее сожителю грозит до 15-ти лет лишения свободы
МВД: Злоумышленнице и ее сожителю грозит до 15-ти лет лишения свободы
Фото: mvs.gov.ua

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины.

"Теперь волынянке и ее сожителю грозит до 15 лет лишения свободы. Оба задержаны и находятся в изоляторе временного содержания Луцкого горотдела милиции. Решается вопрос об их аресте", – сообщил Мельничук.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

ВИДЕО

Видео: УМВС у Волинській області / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации