Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Закарпатье сильные дожди вызвали оползни, некоторые участки дороги Мукачево – Львов перекрыты

Из-за сильных дождей на автодороге Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов на участках 164-й км (село Костылевка), 177-й км (село Белин) – перелив воды и селевые потоки через проезжую часть, на 182-м км (поселки Квасы, Деловое) – оползень.

МВД: На автодороге Межгорье Колочава Усть черная Бедевля в результате прорыва дамбы размыто земляное полотно дороги
МВД: На автодороге Межгорье – Колочава – Усть черная – Бедевля в результате прорыва дамбы размыто земляное полотно дороги
Фото: mvs.gov.ua

В Раховском районе Закарпатской области местами невозможно дорожное движение из-за оползня и селевых потоков на проезжей части дороги. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Из-за сильных дождей на автодороге Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов на участках 164-й км (село Костылевка), 177-й км (село Белин) – перелив воды и селевых потоков через проезжую часть, на 182-м км (поселки Квасы, Деловое) – оползень. Движение транспорта в этих местах приостановлено, проезд отсутствует. говорится в сообщении. На автодороге местного значения Межгорье – Колочава – Усть черная – Бедевля (село Калины Тячевского района) в результате прорыва дамбы размыто земляное полотно дороги, там осуществляется движение только легковых автомобилей", – говоится в сообщении. 

"На месте происшествия работают наряды ДПС, которые осуществляют распорядительно-регулировочные действия и оказывают помощь участникам дорожного движения. Организован объезд по боковым дорогам через поселок Славское и село Тухолька", – отметили в пресс-службе.

По данным ведомства, для ликвидации последствий непогоды задействованы сотрудники Службы автомобильных дорог и спасатели. "Правоохранители обращаются к водителям с просьбой временно воздержаться от поездок в этом направлении в связи со сложными погодными условиями", – информирует МВД.

Проливные дожди, которые наблюдались на территории Закарпатской области в течение суток 20 и ночи 21 ноября, вызвали подъем уровня грунтовых вод и основных рек области, в результате чего подтоплено 25 домовладений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2015 13.48  
17 ноября, 2015 09.40  
5 октября, 2015 08.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации