Клуб читателей
Гордон
 

МВД: За пять месяцев этого года в милицию заявили о пропаже более двух тысяч детей

85% несовершеннолетних были найдены правоохранителями в течение первых суток, десять директоров школ-интернатов были привлечены к административной ответственности.

Количество заявлений о пропаже детей снизилось на 20% по сравнению с прошлым годом
Количество заявлений о пропаже детей снизилось на 20% по сравнению с прошлым годом
Фото: chastnik.ru

В течение пяти месяцев 2014 года в милицию поступили более двух тысяч заявлений об исчезновении несовершеннолетних, заявил начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Украины Алексей Лазаренко, сообщает пресс-служба МВД.

"В 1670 случаях дети были разысканы и возвращены в места проживания или обучения в течение первых же суток, а это более 85% обращений. Местонахождение еще почти 270 детей правоохранители устанавливали в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Около 100 заявлений касались исчезновения воспитанников интернатных учреждений, что составляет 5% от общего количества обращений", – сообщили в МВД.

В МВД заявили, что десять директоров школ-интернатов были привлечены к административной ответственности за невыполнение обязанностей относительно воспитания детей.

Война во время перемирия. День пятый. Онлайн-репортаж

По словам Лазаренко, количество заявлений о пропаже детей снизилось на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Теги: МВД, розыск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации