Клуб читателей
Гордон
 

На частном аэродроме Аэропракт музыкант на сопилке исполнил гимн Евросоюза

Киевский клуб Аэропракт стал единственным частным аэродромом Украины, который присоединился к всеукраинскому флешмобу, который прошел в воскресенье, 30 марта. Тогда в семи украинских аэропортах в память о погибших в Киеве и в поддержку единства и целостности Украины оркестры исполнили "Оду к радости" (гимн Европейского союза). В Аэропракте песню на сопилке сыграл один музыкант.

До какой отметки упадет гривна?

К воскресной акции присоединились аэропорты Киева (Жуляны и Борисполь), Львова, Донецка, Одессы, Днепропетровска и Харькова.

ВИДЕО

Видео: Александр Иванишин / YouTube

Ода до радості. Наливайківка. 30.03.2014.

2013-06-05
Аеродром «Аеропракт» приєднався до всеукраїнського флешмобу, який пройшов 30 березня 2014 року. О 13:00 шість симфоничних оркестрів одночасно виконали Гімн Евросоюзу («Ода до радості» Людвига ван Бетховена) в усіх міжнародних аеропортах України. Аеродром «Аеропракт» став єдиним приватним аеродромом, який долучився до цієї акції.. Киевский клуб Аэропракт стал единственным частным аэродромом Украины, который присоединился к всеукраинскому флешмобу, который прошел в воскресенье, 30 марта. Тогда в семи украинских аэропортах в память о погибших в Киеве и в поддержку единства и целостности Украины оркестры исполнили "Оду к радости" (гимн Европейского союза). В Аэропракте песню на сопилке сыграл один музыкант.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 16:51
30 марта, 2014 16:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации