Клуб читателей
Гордон
 

На дорогах пяти областей Украины ограничено или закрыто движение

В Донецкой, Запорожской, Николаевской, Ивано-Франковской и Днепропетровской областях ограничили движение транспорта, чтобы коммунальщики очистили дороги от снега.

Дорога в Донецкой области
Дорога в Донецкой области
Фото: obs.in.ua

Из-за ухудшения погодных условий ограничено движение транспорта на автомобильных дорогах пяти областей Украины, сообщается на сайте Государственного агентства автомобильных дорог.

В сообщении отмечается, что такие решения принимаются совместно с ГАИ для того, чтобы полноценно очистить дороги от снега.

Так, в Донецкой области движение закрыто на некоторых участках шести дорог: Н-20 (Славянск – Донецк – Мариуполь), Т-05-08 (Донецк – Новоазовск – Седово), Т-05-23 (Кремневка – Ялта), Т-08-03 (Запорожье – Мариуполь), Т-05-07 (Енакиево – Шахтерск – Амвросиевка), Т-05-07 (Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП "Успенка").

В Запорожской области движение закрыто на некоторых участках четырех дорог: М-14 (Одесса – Мелитополь – Новоазовск), Р-37 (Энергодар – Васильевка – Бердянск), Т-08-03 (Запорожье – Мариуполь), Т-08-15 (Орехов – Полги – Конские Раздоры – Андреевка – Бердянск) и Т-08-19 (Куйбышево – до дороги М-14).

В Николаевской области ограничено движение на двух дорогах (Т-15-10 (Новая Одесса – Еланец) и Н-14 (Александровка – Кировоград – Николаев)), в Ивано-Франковской – тоже на двух (Р-20 (Снятин – Тязев) и Р-24 (Татаров – Каменец-Подольский)), в Днепропетровской – на одной (Н-08 (Борисполь – Днепропетровск – Запорожье)).

Сегодня Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщила, что из-за сильного ветра и снижения дневной температуры отменили занятия в школах Полтавы, Кременчуга, Днепропетровска, Запорожья, а также почти по всей территории Донецкой и Харьковской областей.

Теги: погода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации