Клуб читателей
Гордон
 

На границе с РФ пограничники задержали украинца, предположительно причастного к незаконным вооруженным формированиям

Во время пограничного контроля пограничники установили, что мужчина, следовавший из России автомобилем "Опель", скорее всего, является членом незаконных вооруженных формирований, и передали его представителям милиции, сообщили в Госпогранслужбе.

В Марковском районе, вблизи границы с РФ, пограничники задержали мужчину, который может быть причастен к террористам
В Марковском районе, вблизи границы с РФ, пограничники задержали мужчину, который может быть причастен к террористам
Фото: dpsu.gov.ua

Во вторник, 29 сентября, в пункте пропуска "Просяное" пограничники Луганского отряда задержали мужчину, предположительно причастного к незаконным вооруженным формированиям. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

По данным ведомства, гражданин Украины следовал из России автомобилем "Опель". "Во время осуществления пограничного контроля пограничники установили, что мужчина, скорее всего, является членом незаконных вооруженных формирований", – говорится в сообщении.

С целью проверки причастности гражданина к преступлениям, совершенным им на территории Украины, и принятия правового решения его передали в Марковское районное отделение Управления МВД Украины в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации