Клуб читателей
ГОРДОН
 

На "Интер" возвращается "команда Левочкина"

Журналисты, уволившиеся в конце 2013 года, чьи имена связывают с Сергеем Левочкиным, готовы приступить к работе. По их словам, увольнение с канала было связано с цензурой и давлением.

Имена Назима Бедирова, Лаврентия Малазония и Игоря Шувалова связывают с экс-главой администрации президента Сергеем Левочкиным
Имена Назима Бедирова, Лаврентия Малазония и Игоря Шувалова связывают с экс-главой администрации президента Сергеем Левочкиным
Фото: lgiki.com.ua

Директором компании "Национальные информационные системы", которая входит в состав Inter Media Group и производит для телеканала “Интер” новостные программы, назначен Назим Бедиров.

Бедиров ранее занимал должность директора телеканала Zoom, который также входит в состав Inter Media Group .

"Вместе со мной в НИС возвращаются Игорь Шувалов, Лаврентий Малазония, он вновь будет руководителем по информационной политике, его заместителем станет Алексанр Пилипец, шеф-редактором "Подробностей недели" будет назначена Ольга Червакова", – прокомментировал "Телекритике" свое назначение Назим Бедиров.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Главный редактор и член правления телеканала "Интер" Антон Никитин, сочетавший эти должности с работой директора компании "Национальные информационные системы", сосредоточится на развитии программного контента и собственного телепроизводства.

Бедиров, Малазония, Шувалов, Червакова, Найденова и Пилипец уволились с телеканала "Интер" в конце 2013 года, как они заявили, из-за оказываемого на них давления. 

Одним из акционеров телеканала "Интер" является Сергей Левочкин, экс-глава Администрации Президента при Януковиче.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации