Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе женщину избили за попытку проехать без очереди

Несмотря на присутствие в порту "Крым" сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию.

На переправе в Керчи избили женщину
На переправе в Керчи избили женщину
Фото: krymr.org

На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди.

Как сообщает kerch.com.ru, после конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы.

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками.

Ранее возле Керченской паромной переправы на стороне российского порта "Кавказ" водители перевернули машину депутата Государственной думы, который пытался проехать без очереди.

При этом, несмотря на присутствие в порту "Крым" сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации