Клуб читателей
Гордон
 

На Марш достоинства прибыли президенты Польши, Словакии, Литвы и Евросовета

Президенты Польши Бронислав Коморовский, Словакии Андрей Киска, Литвы Даля Грибаускайте, Европейского совета Дональд Туск и Украины Петр Порошенко прибыли в центр Киева, чтобы принять участие в Марше достоинства.

Цеголко: Коморовский, Грибаускайте, Туск, Киска уже прибыли на Марш достоинства
Цеголко: Коморовский, Грибаускайте, Туск, Киска уже прибыли на Марш достоинства
Фото: Svyatoslav Tsegolkо / Twitter

Президенты Польши Бронислав Коморовский, Словакии Андрей Киска, Литвы Даля Грибаускайте, Европейского совета Дональд Туск и Украины Петр Порошенко прибыли на Марш достоинства, который будет проходить в центре Киева, написал пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко в своем Twitter.

"Коморовский, Грибаускайте, Туск, Киска уже прибыли на Марш достоинства", – говорится в сообщении.

Марш достоинства предположительно начнется в 13.30 с ул. Институтской, откуда колонна двинется по Шелковичной, Грушевского. Далее через Европейскую площадь колонна прибудет на Майдан Незалежности. Марш завершится молитвой за мир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации