Клуб читателей
Гордон
 

На митинге в Симферополе крымских татар сопровождает ОМОН

Колонну из примерно 200-300 крымских татар оцепили омоновцы, позади колонные едут милицейские автобусы.

Участников митинга окружили бойцы ОМОНа
Участников митинга окружили бойцы ОМОНа
Фото: Муслим Умероглу / 15minut.org

В Симферополе колонну крымских татар, которые шли на траурный митинг в район Ак-Мечеть, оцепили омоновцы, сообщает портал "15 минут".

Силовики заявили, что по городу нельзя перемещаться большими группами людей.

Позади колонны едут милицейские автобусы.

Несмотря на запрет так называемого "правительства" Крыма, в Симферополе проходят траурные мероприятия, посвященные 70-й годовщине депортации крымских татар.

Горячие токи Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат от "Батьківщини" Мустафа Джемилев призвал своих соотечественников отстаивать права и прийти 18 мая на площадь Ленина в Симферополе.

В воскресенье и.о. президента Украины Александр Турчинов выступил с обращением, в котором заверил, что в любой политической и экономической ситуации Украина продолжить поддерживать репатриантов и их потомков.

Сегодня с утра над Симферополем и Бахчисараем летают российские военные вертолеты, которые пытаются сорвать траурные мероприятия.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации