Клуб читателей
ГОРДОН
 

На могиле Януковича-младшего в Севастополе установили надгробный памятник

Журналисты издания "Крым.Реалии" выяснили, что на могиле погибшего в 2015 году на озере Байкал в РФ сына беглого президента Украины Виктора Януковича – младшего появился надгробный памятник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На памятнике написана цитата из Евангелия
На памятнике написана цитата из Евангелия
Фото: ru.krymr.com

На братском военном кладбище в аннексированном Севастополе, на могиле сына беглого президента Украины Виктора Януковича поставили надгробный памятник. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Бюст Януковича-младшего установлен на небольшом постаменте. На нем указаны даты рождения и смерти (16 июля 1981 года – 20 марта 2015 года), на памятнике написана цитата из Евангелия от Иоанна: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя".

Как пишет издание, территория возле могилы ограждена каменным забором. 

В марте 2015 года Виктор Янукович – младший погиб на озере Байкал. Он и еще пятеро человек выехали на лед на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Служитель Свято-Никольского храма сообщал, что экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.45
Сегодня 09.38
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации