Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Оболонской набережной в Киеве беженцы из Крыма запустили "кораблики мечты". Видео

22 июня в Киеве севастопольцы, которые были вынуждены покинуть свой дом из-за российской оккупации, запустили на Оболонской набережной "кораблики мечты". Традиционно эта акция проходила в Севастополе, а кораблики запускали в море. Переселенцы из Крыма собрались в 4.00 утра, чтобы почтить память молодых людей, погибших на фронте, и поддержать крымчан, оставшихся на оккупированной территории.

19 июня Верховная Рада приняла законопроект "О правовом статусе лиц, которые вынуждены покинуть места проживания вследствие временной оккупации Автономной республики Крым и города Севастополя и обстоятельств, связанных с проведением антитеррористической операции на территории Украины".

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

5 июня переселенцы из Донбасса и Крыма требовали под Верховной Радой статуса беженцев. Митингующие требовали юридического признания их статуса, которое позволило бы им решать бытовые проблемы, связанные с переселением.

Организация Объединенных Наций готовит программу помощи переселенцам, покинувшим свое место жительства из-за событий на востоке Украины.


видео

Видео: Громадське ТБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации