Клуб читателей
ГОРДОН
 

На параде ко Дню Независимости не будет задействована военная техника

Парад ко Дню Независимости сейчас необходим, но он пройдет без военной техники, отметил пресс-офицер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа.

На параде военной техники не будет
На параде военной техники не будет
Фото: ЕРА

Во время предстоящего военного парада ко Дню Независимости в столице Украины тяжелая военная техника использоваться не будет.

Об этом в эфире "5 канала" рассказал пресс-офицер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа. 

"На сегодняшний день, действительно, идет подготовка к параду. В условиях военной агрессии против нашей страны это мероприятие необходимо. Оно более патриотично, чем демонстративно. Это то действо, которое должно произойти, чтобы люди видели, что у нас есть армия, и она уже совсем другая. Единственное – принято решение, что применяться военная техника во время парада не будет", – сказал он.  

1 августа на территории авиационного завода имени Антонова в Киеве прошла первая совместная тренировка Национальной гвардии и других силовых структур Украины к военному параду по случаю Дня Независимости Украины.

День Независимости в Украине отмечается 24 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации