Клуб читателей
Гордон
 

На стадионе в Борисове – "бульба с укропом". Фанаты двух сборных спели "Воинов света" и кричалку о Путине. Фоторепортаж

Футбольные фанаты сборных Украины и Беларуси во время отборочного матча на Евро-2016 вместе спели песню Ляписа Трубецкого "Воины Света", потом подхватили известную кричалку о Путине. Весь стадион пел украинский гимн и "Жыве Беларусь" – гимн белорусской оппозиции. "На стадионе – бульба с укропом", – писали фанаты в Twitter во время матча. "Сегодня – не просто футбол, а праздник братского единения белорусов и украинцев", – отмечает "Радыё Свабода".

На стадионе в Борисове "бульба с укропом". Фанаты двух сборных спели "Воинов света" и кричалку о Путине. Фоторепортаж / Гордон

Фото: РБ головного мозга / Twitter

Сборная Украины обыграла Беларусь в отборочном матче на Евро-2016. Первый тайм закончился с нулевым счетом, во второй части встречи в ворота белорусской сборной попали два мяча, один из них команда забила в собственные ворота.

Начало квалификации Евро-2016 у команды Михаила Фоменко вышло неудачным – домашнее поражение от Словакии. Белорусы также начали отбор не лучшим образом, сыграв вничью с Лихтенштейном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 00:11
9 октября, 2014 10:08
4 октября, 2014 01:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации