Клуб читателей
Гордон
 

На усиление восточных границ Украины отобрано 200 добровольцев

Госпогранслужба Украины осуществляет набор добровольцев, в том числе из бывших пограничников и десантников.

Госпогранслужба продолжает набор добровольцев, готовых защищать границу с Россией
Госпогранслужба продолжает набор добровольцев, готовых защищать границу с Россией
Фото: УНИАН

Около 200 добровольцев из трех областных центров вызвались нести военную службу на границе с Россией, сообщает официальный сайт Государственной пограничной службы.

"В ходе очередного этапа мобилизации на усиление украинско-российского участка границы Государственной пограничной службой осуществляется набор добровольцев, в том числе из бывших пограничников и десантников. В Херсоне, Сумах и Черкассах уже отобрано более 200 добровольцев, которые выразили желание защищать восточную границу Украины", – говорится в сообщении.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

Также в Госпогранслужбе заявили об окончании полной ротации личного состава мотоманеврених групп, которые в течение двух месяцев принимали участие в боевых действиях на украинско-российской границе.

Ранее в пресс-службе ведомства сообщили, что пограничники, которые находятся на блокпостах и огневых позициях, полностью укомплектованы средствами защиты, обмундированием, продовольствием и средствами личной гигиены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации