На здании ЦУМа в Киеве Ахметову оставили послание: "Ринат, ты с Украиной или с Кремлем?"

Неизвестные на здании, реконструкцию которого проводит компания бизнесмена Рината Ахметова, создали граффити в желто-черных тонах.

В Киеве растет число посланий для Рината Ахметова в виде граффити
В Киеве растет число посланий для Рината Ахметова в виде граффити
Фото: ru.tsn.ua

На здании ЦУМа в центре Киева появилась надпись в стиле граффти. Вопросы, заданные миллиардеру Ринату Ахметову, компания которого проводит реконструкцию здания, неизвестные написали в желто-черных тонах и на трех языках, сообщает ТСН.

"Ринат, ты с Украиной или с Кремлем?", "Ринат, ты предал Донбасс или продал?", "Want to make money – first make peace", – говорится в послании.

Ранее на строительных объектах компании Рината Ахметова уже появились граффити с обвинением миллиардера в "измене Украине". 

Один из рисунков художники оставили на лесах строительства по адресу Андреевский спуск, 10а, где компания "Эста Холдинг" два года назад снесла три исторических дома. Уличные художники изобразили Рината Ахметова на фоне российского флага и подписали "Ахметов – предатель Украины".

Еще одно послание бизнесмену оставили на заборе вокруг Гостиного двора на Контрактовой Площади: "Если отдаешь Донбасс Путлеру – верни Гостиный двор народа".

ВИДЕО
Видео: Никита Замойский / YouTube

Вечером 22 апреля горняки шахты "Краснодонуголь", которая входит в состав холдинга "Метинвест", принадлежащего Ринату Ахметову, блокировали управление шахты с требованиями улучшить условия труда и повысить зарплату.

23 апреля представители компании заявили, что центральный офис "Краснодонуголь" блокируют 300 работников, а это менее 3% от численности всех сотрудников.

По состоянию на 27 апреля компания "Краснодонуголь" полностью возобновила работу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации