Клуб читателей
Гордон
 

На журналистку "5 канала" в Житомире напал неизвестный

Однако Оксана Трокоз не связывает нападение на нее с профессиональной деятельностью.

Журналистка Оксана Трокоз
Журналистка Оксана Трокоз
Фото: Оксана Трокоз / Facebook

29 декабря в Житомире неизвестный злоумышленник напал на журналистку "5 канала" Оксану Трокоз. Об этом сообщается на сайте канала.

В этот день Оксана Трокоз вышла из маршрутки и пошла в направлении своего дома. Во дворе на нее напал неизвестный, который пытался скрыть лицо.

Вот как сама журналистка описала происшедшее на своей странице в сети Facebook: "Услышала шаги, обернулась и увидела парня, который прыгнул с парапета и ускорился в моем направлении. Я остановилась, чтобы он обошел, а потом все быстро: он стукнул меня по голове, попытался закрыть лицо, но я громко начала кричать, бить его сумкой и тортом".
 
На крики девушки выскочили мужчины, которые были неподалеку в ночном магазине. Они и провели ее домой. Корреспондент "5 канала" вызвала милицию и написала соответствующее заявление.
 
Информацию о нападении на журналистку правоохранители внесли в единый реестр досудебных расследований.
 
Сама Оксана Трокоз не связывает нападение на нее с профессиональной деятельностью.

По Украине прокатилась волна протестов после того, как в ночь на 25 декабря жестоко избили Татьяну Черновол. Позднее милиция сообщила о задержании, а затем аресте пяти подозреваемых по этому делу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации