Клуб читателей
Гордон
 

Наблюдательный совет компании "Укрнафта" назначил собрание акционеров на 22 июля

В повестку дня включен вопрос об избрании нового главы правления.

22 июля в "Укрнафте" будут выбирать главу правления наблюдательного совета
22 июля в "Укрнафте" будут выбирать главу правления наблюдательного совета
Фото: zik.ua

Наблюдательный совет "Укрнафти" провел заседание, на котором назначил общее собрание акционеров на 22 июля, сообщает "Украинская правда".

В повестку дня будущего собрания включен вопрос избрания нового главы правления. Члены наблюдательного совета также утвердили форму бюллетеней для голосования.

Миноритарные акционеры компании "Укрнафта" вынесли на голосование вопрос о замене своего представителя в наблюдательном совете. Бывший губернатор Одесской области заменит зампредседателя правления "Приватбанка" Тимура Новикова.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

16 июля миноритарные акционеры ПАО "Укрнафта" обратились в британский суд с иском к НАК "Нафтогаз Украины", обвинив госхолдинг в нарушении акционерного соглашения.

Номинационный комитет отобрал в качестве кандидата на руководство ПАО "Укрнафта" президента компании BG Казахстан британца Марка Роллинза, сообщило издание OilNews со ссылкой на источник в руководстве компании "Нафтогаз України".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации