Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия: Военные психологи изучили психологическое состояние украинских военных. Бойцы готовы выполнять долг

Согласно опросу, проведенному военными психологами в зоне антитеррористической операции, бойцы готовы выполнять свой долг, к полевым условиям и бытовым неудобствам уже привыкли. Смущает только своевременность получения статуса участников боевых действий, рассказал капитан Нацгвардии Максим Байда.

НГУ: В Луганской области офицер-психолог батальона старший лейтенант Маргарита Мудраченко провела анкетирование бойцов
НГУ: В Луганской области офицер-психолог батальона старший лейтенант Маргарита Мудраченко провела анкетирование бойцов
Фото: Національна Гвардія України / Facebook

Бойцы антитеррористической операции, которые несут службу в Луганской области, готовы к дальнейшему участию в боевых действиях на Донбассе. Об этом заявили в пресс-службе Национальной гвардии Украины по результатам тестирования военнослужащих со ссылкой на капитана Максима Байду.

В Нацгвардии отметили, что тестирование инициировала Государственная служба Украины по делам ветеранов войны и участников АТО в целях определения потребности в получении льгот участниками боевых действий.

По данным НГУ, к проекту также присоединились военные психологи воинских частей Восточного территориального управления. "С военнослужащими, проходящими военную службу по мобилизации воинской части 3017, которые сегодня выполняют боевые задачи в Луганской области, офицер-психолог батальона старший лейтенант Маргарита Мудраченко провела анкетирование", – отметили в пресс-центре.

Отмечается, что психолог в течение дня проводила анкетирование, отвечала на вопросы бойцов. "Бойцы готовы выполнять свой долг, к полевым условиям и бытовым неудобствам уже привыкли. Единственное, что смущает гвардейцев – своевременное получение статуса участников боевых действий и полнота социальных льгот для них и их семей", – заявила Мудраченко.

По данным начальника службы безопасности дорожного движения Нацгвардии Украины подполковника Романа Топчияподразделения Национальной гвардии Украины укомплектованы техникой на 100%

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2016 18:20
30 января, 2016 19:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации