Клуб читателей
ГОРДОН
 

Начальник ГУ МВД в Киеве отверг обвинения в избиении милицией задержанного активиста

По словам Александра Терещука, 17-летний активист, протестовавший возле МАФа "Рошен", получил синяки и шишки при задержании частными охранниками.

Терещук заявил, что судьбу задержанного будет определять суд
Терещук заявил, что судьбу задержанного будет определять суд
Фото: skoty.info

Начальник столичной милиции Александр Терещук сообщил, что милиция не применяла силу к активисту, задержанному во время акции возле киоска с продукцией "Рошен".

Об этом Терещук заявил в комментарии "Украинской правде".

"Сказать, что он побит, – да, я видел у него два синяка. Есть шишка на голове одна и вторая. Но это случилось при задержании, когда его поймали гражданские охранники", – отметил Терещук.

По словам Терещука, меру пресечения для задержанного активиста определит суд. На данный момент его обвиняют в том, что он пытался разбить витрину МАФа "Рошен" и бросал в киоск бутылки с зажигательной смесью.

Ранее народный депутат Игорь Луценко, побывавший в Святошинском РОВД, где держат активиста, сообщил, что милиция долго отказывалась пустить к нему адвоката, а когда все-таки разрешила, то у задержанного обнаружили следы от побоев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации