Клуб читателей
Гордон
 

Начдепартамента полиции Жуков: За время работы патрульной полиции из нее уволилось 98 полицейских

Начальник департамента патрульной полиции Украины, сообщил, что до конца года в Украине будет 16 тыс. патрульных полицейских.

Жуков: Причина увольнений полицейских нежелание работать
Жуков: Причина увольнений полицейских – нежелание работать
Фото: kg-ua.com

За время работы патрульной полиции в Украине из 8 тыс. ее сотрудников уволилось 98 полицейских. Об этом сообщил начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков, сообщила "Кременчуцька газета".

По словам Жукова, 44 из 98 уволившихся служили в Киеве. Причина увольнений – нежелание работать.

Начальник департамента отметил, что до конца года в Украине будет 16 тыс. патрульных полицейских. До июня патрульная полиция начнет работать в 29 городах.

В Кременчуге Полтавской области 27 февраля приняли присягу и приступили к работе сотрудники патрульной полиции.

Кременчуг стал 15-м украинским городом, где приступила к работе патрульная полиция. Впервые украинские полицейские заступили на службу в Киеве, 4 июля 2015 года. В настоящее время патрульная полиция действует во ЛьвовеОдессеХарьковеНиколаевеУжгородеХмельницкомЛуцке, Днепропетровске, Чернигове, Виннице, на трассах Киев – Житомир и Киев – Борисполь, в аэропорту Борисполь, Ивано-Франковске и Херсоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2016 12:51  
26 февраля, 2016 07:34
25 февраля, 2016 18:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации