Клуб читателей
Гордон
 

Начмед "Госпитальеров" Зинкевич: Операция в Израиле не гарантирует, что я буду ходить, но может избавить от боли

Основатель движения "Госпитальеры" Яна Зинкевич сообщила, что во вторник улетает на операцию в Израиль.

Яна Зинкевич: Благодаря вашей поддержке и усилиям чувствую себя лучше, хотя и остаюсь тяжелой
Яна Зинкевич: Благодаря вашей поддержке и усилиям чувствую себя лучше, хотя и остаюсь тяжелой
Фото: Яна Зинкевич / Facebook

Основательница медбатальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яна Зинкевич на своей странице в Facebook сообщила о том, что ее состояние после аварии по-прежнему остается тяжелым и ей необходима дополнительная операция.

"Сегодня уже прошла неделя, с тех пор как произошло ДТП. Сейчас благодаря вашей поддержке и усилиям чувствую себя лучше, хотя и остаюсь тяжелой. Чувствую себя трехлетним ребенком, который ничего не может, и девяностолетний старушкой, которая ничего не хочет", – написала она.

Зинкевич рассказала, что старается не падать духом, но ей сейчас очень тяжело.

"К счастью, во вторник улетаю на операцию в Израиль (я и все близкие возлагаем на нее большие надежды. Хотя она не является гарантом того, что я буду ходить, но может дать возможность избавиться от постоянной боли)", – сообщила волонтер.

В дальнейшем Зинкевич также будет нуждаться в помощи, поскольку ее реабилитация после такой тяжелой травмы будет длительной и дорогостоящей.

Автомобиль медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" попал в аварию вблизи Днепропетровска около 4.00 в субботу, 5 декабря. В результате аварии начмед "Госпитальеров" Яна Зинкевич и комбат Стрелок попали в больницу.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что дал поручение военным медикам находиться в состоянии готовности и предоставить всю необходимую помощь Зинкевич. Министерство обороны Украины направит к ней лучших врачей и примет ее в любом из своих учреждений для лечения или дальнейшей реабилитации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации