Клуб читателей
Гордон
 

Нацсовет отказал каналу "112 Украина" в продлении лицензии

Генеральный директор телеканала "112 Украна" Андрей Подщипков утверждает, что Нацсовет оказывает давление на его команду, Также он заявляет, что провластные политики требует от него "отдать канал по заниженной цене".

Нацсовет отказал каналу "112 Украина" в продлении лицензии / Гордон

Фото: 112 Украина / YouTube

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет по ТВ) перенес рассмотрение возможного вынесения предупреждений телеканалу "112 Украина" на неделю и отказал в переоформлении лицензий телеканалу.

Об этом сообщается на сайте канала.

Генеральный директор телеканала Андрей Подщипков утверждает, что Нацсовет оказывал на руководтво канала давление, а также ряд провластных политиков "предлагали отдать телеканал по заниженной стоимости".

"После отказа продать телеканал по заниженной цене "провластным бизнесменам", я считаю, существуют реальные основания ожидать угрозы открытия уголовных дел против меня и принуждения покинуть пределы страны. Я также вижу реальную угрозу моей жизни", – утверждает Подшипков.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

Сегодня Нацсовет принял решение о продлении лицензии на вещание телеканалу "Интер". По словам члена регулятора Георгия Шверка, юридических оснований для непродления лицензии телеканалу у Нацсовета нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 13:12
12 мая, 2015 16:50
6 мая, 2015 08:41
24 апреля, 2015 17:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации