Клуб читателей
Гордон
 

Нацсовет по ТВ вынес предупреждение телеканалу "112 Украина"

Представитель "112 Украина" Андрей Соломаха сообщил, что компании уже подали в Национальный совет документы о внесении изменений к лицензиям.

Каналу "112 Украина" вынесли предупреждение за изменение формата вещания
Каналу "112 Украина" вынесли предупреждение за изменение формата вещания
Фото: 112.ua

Ряду компаний, которые образовали сеть телеканала "112 Украина", решением Национального совета от 21 августа объявлено предупреждение за изменение концепции вещания.

Это касается лицензиатов "Новый формат", "ТРК "112-ТВ", "Партнер ТВ", "ТВ Выбор", "Ариадна ТВ" и "Лидер ТВ", сообщается на сайте регулятора.

Среди основных нарушений – изменение формата с развлекательно-информационного на информационный, значительное увеличение доли информационно-аналитических передач. Отмечается, что в эфире телеканала нет развлекательно-музыкальных и детских передач, уменьшен показ фильмов.

"Члены Национального совета были единодушны в том, что любой лицензиат должен сначала внести изменения в лицензии, а потом уже менять эфир, а не наоборот", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 22 августа. Онлайн-репортаж

Представитель вещателей Андрей Соломаха в свою очередь сообщил, что компании уже подали в национальный совет документы о внесении изменений к лицензиям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2014 17:53
24 апреля, 2014 21:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации