Клуб читателей
Гордон
 

Нацсовет призывает провайдеров не показывать российские каналы

Трансляцию каналов просят приостановить "до приведения их программ в соответствие с требованиями украинского законодательства".

Нацсовет призывает провайдеров не показывать российские каналы / Гордон

Фото: nrada.gov.ua

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания призывает провайдеров временно воздержаться от трансляции российских телеканалов "Вести", "Россия 24", ОРТ, "РТР Планета".

Об этом говорится на сайте совета.

Призыв опубликовали в ответ на обращение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта.

Трансляцию каналов просят приостановить "до приведения их программ в соответствие к требованиям украинского законодательства".

Вторжение России в Украину, 7 марта. Онлайн-репортаж

"Мы просим зрителей всех регионов украинского государства отнестись с пониманием к временному шагу, который продлится до урегулирования ситуации. Мы полагаемся на гражданскую ответственность всех участников украинского медийного рынка... Государство должно стабилизировать ситуацию во всех регионах", – поясняется в обращении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 20:38
7 марта, 2014 19:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации