Клуб читателей
Гордон
 

Нацсовет продлил лицензию телеканалу "Интер" на семь лет

Юридических оснований для непродления лицензии телеканалу у Нацсовета нет, заявил член совета по вопросам телевидения и радиовещания Георгий Шверк.

"Интеру" продлили лицензию на вещание
"Интеру" продлили лицензию на вещание
Фото: lifedon.com.ua

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о продлении лицензии на вещание телеканалу "Интер" сроком на семь лет.

Такое решение регулятор принял на заседании в четверг, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

По словам члена регулятора Георгия Шверка, юридических оснований для непродления лицензии телеканалу у Нацсовета нет.

В то же время, по его словам, в настоящее время в суде есть иск к регулятору телеканала "Малятко", который просит не продлевать лицензию "Интеру".

Шверк отметил, что когда будет решение суда, и если оно будет отличаться от решения регулятора, Нацсовет его неукоснительно выполнит.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

На телеканале "Интер" 20 мая заявили, что партия "Народный фронт" под надуманными предлогами осуществляет наступление на свободу слова в Украине, пытаясь реализовать сценарий рейдерской атаки и незаконный захват первого по популярности общенационального украинского телеканала.

Ранее на "Интере" заявили, что обращение народных депутатов от "Народного фронта" в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) с призывом допросить причастных к продаже телеканала "Интер" является "политическим давлением".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации