Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко: Расследовать расстрелы на Майдане должна команда правоохранителей, адвокатов и родственников погибших

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, следователям, которые проводят расследование убийств на Майдане, приказано постоянно отчитываться о проведенной работе и планах на будущее перед общественностью.

Наливайченко: Правоохранители должны сделать все, чтобы наказание виновных в расстрелах на Майдане стало неотвратимым
Наливайченко: Правоохранители должны сделать все, чтобы наказание виновных в расстрелах на Майдане стало неотвратимым
Фото: ЕРА

Правоохранительные органы должны сделать все, чтобы наказание виновных в расстрелах на Майдане стало неотвратимым. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает пресс-служба ведомства в Facebook.

"Над расследованием должна работать единая команда из представителей Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел Украины, адвокатов и родственников Небесной сотни", – заявил Наливайченко на совместной пресс-конференции с генеральным прокурором Виталием Яремой и министром МВД Арсеном Аваковым.

Как отметил глава СБУ, сегодня следователи, которые проводят расследование, получили "четкие указания" по поводу необходимости координации работы по выявлению дополнительных фактов. Кроме того, следователей обязали постоянно отчитываться перед общественностью о проведенной работе и планах на будущее.

Кто стоит за винницким майданом?

Ранее Наливайченко заявил, что в Украине необходимо создать национальный трибунал по координации расследования преступлений предыдущей власти.

Следствие раскрыло убийство журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия во время событий Евромайдана. Об этом сообщил сегодня, 8 декабря, глава МВД Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 06:56
7 декабря, 2014 12:07
6 декабря, 2014 14:56
6 декабря, 2014 10:45
6 декабря, 2014 10:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации