Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Высоцкий: Учитывая, как тепло к РФ относятся кандидаты в президенты Франции, задержание Маруани – самое оно

Нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий отметил, что задержание в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани "наглядно агитирует за дружбу народов".

Высоцкий: Будем надеяться, что до весны 2017-го неумолимая поступь братской российской любви вразумит часть французской политической элиты
Высоцкий: Будем надеяться, что до весны 2017-го неумолимая поступь братской российской любви вразумит часть французской политической элиты
Фото: Владимир Струмковский / Facebook

Информация о задержании в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани по заявлению российского музыканта Филиппа Киркорова может испортить отношения между Францией и Россией. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook нардеп от "Народного фронта" Сергей Высоцкий. 

"Учитывая то, насколько тепло к России относятся все кандидаты в президенты Франции, задержание французского певца в Москве по заявлению укравшего у него песню Киркорова – это самое оно, просто в яблочко. Наглядная агитация за дружбу народов, ага. Отсель грозить мы будем "Спейсу". Будем надеяться, что до весны 2017-го (когда состоятся выборы президент Франции."ГОРДОН") неумолимая поступь братской российской любви вразумит часть французской политической элиты", – подчеркнул он.



Сегодня днем появилась информация о задержании Маруани и юриста Игоря Трунова в Москве по подозрению в вымогательстве $1,15 млн у Киркорова. 

Ранее Маруани подал иск в российский суд с просьбой запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь", потому что она якобы является переработкой композиции Symphonic Space Dream, автором которой является Маруани. Киркоров якобы согласился на мировое соглашение, и стороны должны были встретиться, чтобы подписать его.

Адвокат Киркорова Александр Добровинский заявил на пресс-конференции, что переписку с лидером французской группы Space от имени его клиента вели пранкеры Вован и Лексус. Киркоров никогда не звонил Маруани, подчеркнул Добровинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации