Клуб читателей
Гордон
 

"Нас режут, как овец". Переселенцы с Донбасса под ВР требовали разобраться с террористами на востоке. Фоторепортаж

14 мая около 30 переселенцев с Донбасса пришли к зданию парламента, чтобы донести нардепам "голос террора" и рассказать политикам о настоящем положении вещей в восточных регионах Украины. По мнению участников акции, нынешняя антитеррористическая операция неэффективна и направлена не на тех, кто "раздувает террор", а на мирных жителей, обманутых обещаниями российских диверсантов и Партии регионов.

Жители Донбасса требовали эффективной борьбы с терроризмом
Жители Донбасса требовали эффективной борьбы с терроризмом
Фото: Тетяна Заровна / gazeta.ua

По мнению активистов, сторонникам целостности Украины на востоке Украины грозит опасность.

"Расклеили мои фотографии по городу, на заборах, на деревьях. На них написано, что я особо опасный бандеровец и подлежу уничтожению", – рассказал Gazeta.ua Максим Потапчук, активист донецкого Евромайдана.

"Постоянные угрозы, похищения и запугивания. Людей выбрасывают из маршруток за украинский язык. Мы хотим, чтобы правительство поддержало вынужденных переселенцев, которых только в Киеве более 200. Сейчас мужчины на востоке записываются в дружины и в армию, чтобы защищать нашу землю, а женщины едут в другие регионы. Мы требуем, чтобы начали серьезно проводить АТО, а не на словах. Потому что нас там вырезают, как овец", – добавил активист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2014 11:13
15 мая, 2014 11:09  
15 мая, 2014 00:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации