Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра образования: Прежде всего нужно думать о безопасности детей, а потом уже – о начале учебного года

Нарушение графика обучения возможно в городах, где ведутся боевые действия, заявил заместитель министра образования Павел Полянский.

Чаще всего в школах разбиты окна, разрушены кровли.
Чаще всего в школах разбиты окна, разрушены кровли.
Фото: fakty.ua

Министерство образования заранее готовится к возможным нарушениям графика обучения детей на востоке Украины, сообщает ТСН.

Прежде всего нужно думать о безопасности детей и учителей, и только потом – о начале учебного года, заявил  заместитель министра образования Павел Полянский.

Нарушение графика обучения возможно в тех городах, где все еще ведутся военные действия, сообщил Полянский.

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж 

По его словам, в городах, уже освобожденных украинской армией, продумываются варианты восстановления разрушенных школ. Только на Луганщине более 40 образовательных учреждений пострадали от действий боевиков.

"В Славянске есть одна из школ, которую, по мнению местной украинской власти, не имеет смысла восстанавливать. Там рядом школа незаполненная, лучше средства направить туда. В условиях войны, бюджетных ограничений мы уже напечатали учебники. Конечно, мы не сможем доставить их в Луганск или Донецк, но туда, где спокойнее, доставим", – сказал Полянский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации