Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Руфер Мустанг заявил, что сменит ФИО на Владимира Путина

Объявленный в международный розыск за покраску звезды в цвета украинского флага руфер хочет, чтобы полиция искала Владимира Путина.

Будущий Владимир Владимирович Путин(Мустанг) на очередной высотке
Будущий Владимир Владимирович Путин(Мустанг) на очередной высотке
Фото: Mustang Wanted / Facebook

Руфер Mustang Wanted заявил, что сменит ФИО на Владимира Путина, сообщил в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Все же руфер Mustang Wanted – парень с юмором. Российская полиция объявила его в международный розыск за покраску высотки на Котельнической в цвета украинского флага. Проблема полиции в том, что она не знает его имени и фамилии. Сегодня он заявил, что сменит ФИО на Владимира Путина. Украинские законы позволяют это легко сделать. И пусть Владимира Владимировича Путина объявляют в международный розыск", – пишет Немцов.

Хрупкий мир на Донбассе. 12 сентября. Онлайн-репортаж

Украинский руфер Мустанг (Павел Ушевец), раскрасивший звезду на высотке в Москве в цвета украинского флага, объявлен Россией не в международный розыск, а в межгосударственный, в рамках СНГ, сообщил советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.

"Понятно, что Путин боится, что в следующий раз Мустанг раскрасит в жовто-блакитний колір уже кремлевские звезды или его лысину. Вот и нервничает. Самого Павла Ушевца и всех его поклонников хочу успокоить – мы нашего Мустанга России не отдадим!" – заверил Геращенко.

Любитель экстремального спорта из Москвы Кирилл Ишутин, проходящий в качестве свидетеля по делу о покраске звезды на крыше высотного здания в цвета украинского флага, дал показания на троих человек.

Ответственность за покраску звезды на высотном здании в центре Москвы взял на себя украинский руфер-экстремал Гриша Мустанг. Он заявил, что готов сдаться российским органам правосудия в обмен на Надежду Савченко.

24 августа украинский экстремал Мустанг покорил еще одну московскую крышу. Григорий, или же Mustang Wanted, выложил фотографию с крыши высотного здания Московского государственного университета.

Российский телеканал LifeNews посредством предприимчивости руфера-экстремала Мустанга стал спонсором украинского батальона территориальной обороны "Донбасс" – видео с покраской звезды было продано за $5 тыс, а деньги, как утверждает руфер, были перечислены добровольческому батальону. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 22:29
6 сентября, 2014 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации