Клуб читателей
Гордон
 

Новая полиция Николаева может приступить к работе с 1 ноября

Это связано с нехваткой патрулей на дорогах города.

Жителей Николаева агитировали вступать в ряды новой полиции столичные полицейские
Жителей Николаева агитировали вступать в ряды новой полиции столичные полицейские
Фото: nv.ua

Новая патрульная полицейская служба Николаева может приступить к выполнению своих обязанностей на дорогах уже с 1 ноября, сообщил портал "НикВести". Об этом сегодня во время встречи николаевского губернатора Вадима Мерикова с активистами заявил замначальника областного управления милиции Валерий Коба.

По его словам, это связано с тем, что в данный момент улицы Николаева патрулируют всего четыре патруля, выполняющие функции ГАИ. Добровольческий батальон "Миротворец", выполнив возложенную на него задачу, покинул город.

Министр внутренних дел Арсен Аваков 1 июля уволил весь состав николаевского ГАИ после того, как в интернете было обнародовано видео, на котором зафиксированы факты взяточничества сотрудниками ГАИ в Коблево.

"Мне надоело смотреть на бесстыжие глаза гаишников. Весь состав ГАИ Николаевской области будет выведен за штат и уволен. В четверг вы должны прибыть в милицию для определения порядка аттестации. Каждый, кто хочет работать в новой полиции, должен доказать это", – заявил Аваков.

14 июля столичные полицейские презентовали в Николаеве новую полицию и призвали горожан вступать в их ряды. Набор в патрульную полицейскую службу Николаева стартовал 15 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2015 08:14
20 августа, 2015 18:54
20 августа, 2015 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации