Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: В Широкино местные жители вынуждены пить дождевую воду

Людям не хватает электричества, воды и отопления, но у них есть немного еды, сообщают наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

СММ ОБСЕ: Люди в Широкино молятся за мир
СММ ОБСЕ: Люди в Широкино молятся за мир
Фото: СММ ОБСЄ в Україні / Facebook

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ продолжает оценивать ситуацию в поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны антитеррористической операции). Об этом сообщается в Twitter СММ ОБСЕ.

По данным пресс-службы, наблюдателям удалось пообщаться с местными жителями, в основном это были пожилые люди.

"Людям не хватает электричества, воды и отопления. Но у них есть немного еды, люди вынуждены пить дождевую воду. Они молятся за мир", – говорится в сообщении.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать случаи нарушения режима прекращения огня в районе донецкого аэропорта и в селе Широкино Донецкой области.

Украинская и российская стороны попросили ОБСЕ увеличить количество наблюдателей в районе села Широкино Донецкой области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации