Клуб читателей
Гордон
 

Общественный совет при Нацсовете по телерадиовещанию рекомендует "Интеру" публично извиниться за "х...йню" в прямом эфире

Решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в отношении шеф-редактора "Интера" Марии Столяровой будет принято 25 февраля.

"Интер" уже уволил Столярову
"Интер" уже уволил Столярову
Фото: Мария Столярова / Facebook

Общественный совет при Национальном совете по телерадиовещанию рекомендует телеканалу "Интер" принести публичные извинения за инцидент с матом в прямом эфире. Об этом сообщает издание "Детектор медиа".

Соответствующее решение Общественный совет принял 23 февраля. Нацсовет будет рассматривать этот вопрос на своем заседании в четверг, 25 февраля.

Инцидент произошел во время прямого эфира 21 февраля, когда журналистка программы "Подробности недели", находящаяся на Майдане Независимости в Киеве, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. В то время, как одна из женщин отвечала на вопрос корреспондента, за кадром прозвучала команда шеф-редактора программы Марии Столяровой "Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню". Шеф-редактор "Интера" заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане.

Позже она записала видеообращение, в котором изложила свою версию происшедшего. Столярова назвала случившееся "непоправимой технической лажей".

Руководство "Интера" отреагировало на это событие и заявило, что Столярова никогда не была сотрудником телеканала. В заявлении отмечается, что "Интер" "возмущен инцидентом, произошедшим в прямом эфире программы "Подробности недели" от 21 февраля".

"Телеканал заявляет, что не имеет никакого отношения к производству данной программы. Данная программа, как и весь информационный продукт, выходящий в эфире телеканала "Интер", производится компанией "Национальные информационные системы", – говорится в сообщении.

Сегодня, 24 февраля, "Интер" уже уволил Столярову с должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 19:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации