Клуб читателей
Гордон
 

Общественный совет Севастополя отказался принимать заявление в поддержку властей

Неожиданно резкие оценки власти прозвучали на заседании президиума общественного совета.

Евромайдан в Севастополе
Евромайдан в Севастополе
Фото: gostyam.livejournal.com

Общественный совет Севастополя, который считается "карманным органом" председателя СГГА Владимира Яцубы, выразил недовольство составленным местными властями заявлением в поддержку Кабмина и Президента, сообщает Новый регион.

Совет, в который входят представители различных предпринимательских организаций, открыто обвинил составителей заявления в предвзятости и однобоком освещении проблемы.

"Разгон студентов – это позор для страны. Если мы этому не сможем дать адекватную оценку, а напишем мягко, то грош цена нашему общественному совету. Я не сторонник радикальных мер, но я хотела бы, чтобы обращение общественников было более эмоциональным. Предлагаю внести предложение об отставке хотя бы министра внутренних дел", – сказала представитель "Лиги предпринимателей Севастополя" Татьяна Вусатенко.

Своих коллег поддержала также председатель местного "Союза промышленников и предпринимателей" Вера Морозова, отметив, что бездействующее правительство должно уходить в отставку.

"По-разному обзывают оппозиционеров, но где же наши? Почему они не вышли на ту же трибуну? Президент непонятно где, а эти бегают, прыгают. Наши дети не виноваты в том, что правительство их бросило. Если не справилось, оно не должно оставаться", – заявила она.

В итоге президиум решил не голосовать по тексту обращения. Его подпишут только те, кто с ним согласен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации