Клуб читателей
Гордон
 

Общество украинско-чеченской дружбы: На Донбассе на украинской стороне воюют три батальона чеченцев

Кадыровцы и осетины, которые воюют на стороне сепаратистов, не имеют никакого отношения к чеченскому народу – это подразделения МВД, которые финансирует Россия, сказал соучредитель общества украинско-чеченской дружбы Ахмед Алихаджиев в Киеве на митинге, приуроченном к 71-й годовщине депортации чеченцев и ингушей.

Алихаджиев: Чеченцы с украинским народом
Алихаджиев: Чеченцы с украинским народом
Фото: dnpr.com.ua

Сейчас три батальона чеченцев воюет на Донбассе на украинской стороне, сказал соучредитель общества украинско-чеченской дружбы Ахмед Алихаджиев в Киеве на митинге, приуроченном к 71-й годовщине депортации чеченцев и ингушей, и годовщине памяти трагических событий на Майдане, передает УНН.

У стелы Независимости собралось около сотни активистов, которые пришли поддержать чеченский народ.

"Чеченцы с украинским народом. Кадыровцы и осетины, которые воюют на стороне сепаратистов, не имеют никакого отношения к чеченскому народу – это подразделения МВД, которые финансирует Россия", – заявил Алихаджиев.

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

Здание горотдела милиции в Дебальцево штурмовали чеченцы, сообщил 19 февраля начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 18:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации