Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обвинение требует присудить пранкеру Седюку наказание в виде общественных работ за выходку на "Евровидении 2017"

Пранкер Виталий Седюк принес свои извинения тем, чьи чувства задела его выходка на "Евровидении 2017". Он обнажил ягодицы на сцене во время выступления певицы Джамалы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седюк: Я не бью окна, не бросаю камни в людей
Седюк: Я не бью окна, не бросаю камни в людей
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Сторона обвинения во время заседания Днепровского районного суда Киева предложила применить к пранкеру Виталию Седюку наказание в виде 240 часов общественных работ за выходку на "Евровидении 2017", во время которой он снял штаны на сцене, сообщает УНН.

Обвиняемый в ответ попросил суд вынести ему оправдательный приговор. "Я не бью окна, не бросаю камни в людей. То, что я сделал, я считаю элементом своего творчества", – сказал Седюк.

Он также опроверг заявление прокурора о том, что во время своего ареста оказывал сопротивление. "Я не сопротивлялся, а потому, что у меня были спущены штаны, я не мог двигаться, поэтому сложилось впечатление, что я препятствую своему аресту, но когда мне разрешили надеть штаны, я добровольно ушел с полицией", – заявил пранкер.

Седюк принес свои извинения тем, чьи чувства задел его поступок.

Суд удалился до 14.30 в совещательную комнату для принятия решения.

Пранкер Седюк, завернутый во флаг Австралии, 14 мая 2017 года выбежал на сцену и снял штаны во время выступления Джамалы на финале конкурса "Евровидение". Его задержали на 72 часа, а потом отпустили под личное обязательство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2017 02.21
29 сентября, 2016 09.25
23 сентября, 2016 10.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации