Клуб читателей
Гордон
 

Очевидцы сообщают о танках в Белгородской области

Сразу несколько человек стали свидетелями транспортировки военной техники в 20 км от украинской границы.

В социальных сетях пользователи выложили фото и видео перемещения танков под Белгородом
В социальных сетях пользователи выложили фото и видео перемещения танков под Белгородом
Фото: Владимир Корнев / "Вконтакте"

Информацию собирает сообщество "Белгород – это интересно" в социальной сети "ВКонтакте". Пользователи опубликовали видео, на котором зафиксировали движение техники на железнодорожных платформах и разгрузку танков на станции в селе Веселая Лопань. Происходящее подтверждают сразу несколько человек. 


ВИДЕО

Одна из девушек, направлявшаяся в Харьков, сообщила, что видит в окно состав с танками на каждой платформе. Другие пользователи из Белгорода также опубликовали видео перемещения военных машин в селе Веселая Лопань. 

ВИДЕО

Местный телеканал "Мир Белогорья" сегодня сообщил, что в область прибыли подразделения ВДВ для "отработки взаимодействия с дислоцирующимися в регионе военными". Телеканал подчеркивает, что воздушно-десантные войска уже проводили учения на Белгородчине в прошлом году. "Подробности передислокации войск представители Минобороны по понятным причинам не сообщают", – пишет сайт канала. 

tanki_2
Разгрузка военной техники в Белгороде

tanki_3
В Минобороны РФ заявляют, что это учения

tanki_4
Военных с техникой фотографируют местные жители

Вчера днем в соцсетях появилась информация о движении колонн российской бронетехники к границе Донецкой области.

Танки снова в Белгороде 12.03.2014

2013-06-05
12.03.2014г в 15:10 Случайно остановился около рынка "Салют". Видеорегистратор был направлен на Ж/Д.. Сразу несколько человек стали свидетелями транспортировки военной техники в 20 км от украинской границы.

Военная техника. БМД. 20 км от границы с Украиной 12 03 2014

2013-06-05
Белгородский район, с Веселая Лопань. 20 км от границы с Украиной 12 03 2014. Сразу несколько человек стали свидетелями транспортировки военной техники в 20 км от украинской границы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации