Клуб читателей
Гордон
 

Очищение огнем. На Майдане сгорели палатки "поселенцев". Фоторепортаж

Сегодня в центре Киева прошел субботник, во время которого коммунальщики и киевляне убирали мусор на Крещатике. Также во время толоки с Майдана убрали несколько баррикад и палаток, в которых до сих пор жили некоторые активисты. Из-за этого возникли несколько потасовок, а также пожар. Травмы получили три человека. Милиция занимается расследованием обстоятельств происшествий.

Очищение огнем. На Майдане сгорели палатки "поселенцев". Фоторепортаж / Гордон

Фото: EPA/UPG

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

Вчера, 8 августа, на совете сотен Майдана было принято решение освободить дорогу для движения автотранспорта по главной улице украинской столицы.

7 августа сотрудники коммунальных служб совместно с правоохранителями попытались убрать баррикады и палатки в центре Киева. Однако присутствовавшие на Майдане оказали им сопротивление и подожгли шины. Коммунальщикам все же удалось убрать часть палаток на Крещатике. Во время их обыска, по данным мэра Киева Виталия Кличко, правоохранители изъяли "большое количество огнестрельного оружия, российские паспорта и российские деньги". Во время столкновений на Майдане пострадали около 50 правоохранителей, четверо – в тяжелом состоянии.

Мэр Киева Виталий Кличко назвал произошедшее провокацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2014 15:22
9 августа, 2014 13:50
9 августа, 2014 10:52
8 августа, 2014 07:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации