Клуб читателей
Гордон
 

Одесситы требуют закрыть Генеральное консульство России

Активисты написали петицию главе украинского МИД Павлу Климкину и начали сбор подписей среди горожан.

Одесситы написали петицию главе МИД Украины Климкину
Одесситы написали петицию главе МИД Украины Климкину
Фото: odessa.mid.ru

Одесситы написали петицию главе Министерства иностранных дел Украины Павлу Климкину с просьбой закрыть Генеральное консульство России в Одессе, передает "Укринформ"

"Мы требуем закрытия генконсульства Российской Федерации, как страны, которая потакает терроризму в Одессе и регионе", – рассказал активист Михаил Голубев.

Жители города возмущены тем, что Россия покрывает одесских депутатов-сепаратистов и через средства массовой информации призывает к партизанским действиям против Украины. Под электронной версией петиции свои подписи уже поставили около 200 человек.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

4 января в Одесской области состоялся новый теракт. Взрывное устройство сработало у здания на Гимназической улице, где находится координационный центр помощи бойцам АТО. 

3 января на Одесской железной дороге взорвалась цистерна. Специалисты МВД установили, что повреждение цистерны произошло в результате детонации взрывного устройства и расценили происшествие как теракт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 17:40
10 января, 2015 10:35
9 января, 2015 11:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации