Клуб читателей
Гордон
 

Одесские патриоты – странам Запада: Дайте нам оружие, и мы отстоим независимость

Около тысячи одесситов вышли в воскресенье на Марш мира, который проходил под лозунгом "Путин, прочь!". Активисты одобрили два обращения: "К парламентариям стран Запада" и "К Министерству обороны Украины".

Одесские патриоты поддержали мир и единство Украины
Одесские патриоты поддержали мир и единство Украины
Фото: grareporter.livejournal.com

21 сентября на улицы Одессы вышли около тысячи патриотов на Марш мира под лозунгом "Путин, прочь!", пишет "Укринформ".

Активисты несли сине-желтые флаги с лозунгами "Одна единая соборная Украина!". Митингующие также несли транспаранты "Мир без империй", "Руки прочь от Украины!", скандировали: "Одесса – это Украина!", "Путин – убийца", "Путин, уходи прочь!"

Участники акции одобрили два обращения: "К парламентариям стран Запада" и "К Министерству обороны Украины".

Марш мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

"Хватит идти на поводу у многочисленных агентов влияния Путина, дайте нам оружие, чтобы самим отстоять свою независимость и свободу!" – говорится в обращении.

Сегодня в Москве проходит многотысячный Марш мира, организованный российской оппозицией против агрессии Кремля на востоке Украины. По предварительным оценкам, участие в акции принимают по меньшей мере 50 тыс. человек. Мероприятие в столице РФ проходит без серьезных происшествий. В то же время аналогичные марши в Санкт-Петербурге и Новосибирске были сорваны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 17:09  
21 сентября, 2014 16:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации