Клуб читателей
Гордон
 

ОГА: ЕС выделил Днепропетровской области €1,5 млн для помощи переселенцам

Финансовая помощь будет использована для ремонта, реставрации и меблировки 15 объектов в семи городах области, в которые потом будет поселено более 2000 переселенцев, сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

По состоянию на 24 января, в Днепропетровской области зарегистрировано 83 тыс. переселенцев из Крыма и Донбасса
По состоянию на 24 января, в Днепропетровской области зарегистрировано 83 тыс. переселенцев из Крыма и Донбасса
Фото: adm.dp.gov.ua

26 февраля Европейский союз передал Днепропетровской области €1,5 млн для помощи переселенцам из Донбасса и Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

По информации пресс-службы, финансовая помощь будет использована для ремонта, реставрации и меблировки 15 объектов в семи городах Днепропетровской области.

В облгосадминистрации сообщили, что в эти дома за полтора-два месяца будет поселено более чем 2000 наиболее уязвимых категорий переселенцев: женщины, дети, старики.

Как спасти Надежду Савченко?

24 января депутаты Днепропетровского областного совета приняли программу создания рабочих мест для вынужденных переселенцев из временно оккупированной территории Украины и районов проведения антитеррористической операции на 2015-2016 годы.

По состоянию на 24 января, в Днепропетровской области зарегистрировано 83 тыс. переселенцев из Крыма и Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 15:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации